Dustbox band indie jepang dengan genre skatepunk

Diposting oleh Ryan Arnold P pada 09:56, 19-Apr-13 • Komentar (3)
ThumbnailApakah dari agan-agan semua pernah mendengar nama dustbox dalam industri musik? pasti rata-rata dari agan tidak pernah mendengar nama band tersebut... DUSTBOX Dustbox band bergenre skatepunk yang berasal dari jepang ini terbentuk pada tahun 1996 dan telah melakukan kontrak dengan Toshiba EMI pada tahun 2003 namun pada tahun 2004 mereka kembali menjadi band indie, dan tengah saat ini sering tur dengan membawakan... [Baca selengkapnya]

Mengubah isi blog

Diposting oleh Ryan Arnold P pada 17:33, 22-Okt-12 • Komentar (5)
hallo sobat-sobat semua... apa kabar? lama nih gue vakum... hehe nah karena gue udah pusing dengan s60v3 gue yang sering error jadi akhirnya gue beli android galaxy tab 2 (gak sombong) :mrgreen berhubungan karena gue udah ganti hp jadi gue juga pingin ngerubah isi blog gue... jadi blog android... jadi..... sampe situ aja gue britahuin... selamat bertemu lagi di postingan... [Baca selengkapnya]

F(x) Mini Album: Electric shock + Digital booklet

Diposting oleh Ryan Arnold P pada 11:23, 26-Jun-12 • Komentar (8)
ThumbnailWaduh gan maaf udah telat nih postingnya, berhubung kemaren juga banyak kerjaan jadi 1 bulan yang lalu ane ga hadir disini Oh ya hari ini ane mau bagi-bagiin album F(x), meski udah telat tapi ga apa-apa... hehe Rilis : 2012.06.10 Genre: Dance Pop Bahasa : Korea Bitrate: 320kbps Ukuran : 48.4 Mb Hosted : Mediafire, emblem upload, rapidshare, jumbo files Track List: 01. Electric Shock 02. 제트별 (Jet) 03.... [Baca selengkapnya]

how mywapblog are you

Diposting oleh Ryan Arnold P pada 16:25, 09-Mei-12 • Komentar (25)
How mywapblog are you Tentu dari sebagian orang yang bisa membaca ataupun mengartikannya pasti beranggapan bahwa arti dari how mywapblog are you adalah bagaimana mywapblog adalah anda, tentu membingungkan bukan? Tapi setelah saya membaca dan mengartikannya berulang-ulang, how mywapblog are you adalah bagaimana mywapblog menurut anda atau kamu Cukup kreatif dan menarik ide dari bung Trinidad budiman sang penyelenggara kontes Seo ini,... [Baca selengkapnya]

[Album] Twinkle - TaeTiSeo (1st mini album)

Diposting oleh Ryan Arnold P pada 18:30, 01-Mei-12 • Komentar (12)
Annyeong Sone... Gmana kabar kalian? Pasti baik" saja kan. Nah baru" ini snsd mengeluarkan subunit yang pertama bernama TTS (taeyeon, tiffany, seohyun). album pertama mereka diberi nama twinkle, penasarankan? Yaudah... Cekitout. Nama album: Twinkle Penyanyi : TTS (taeyeon - tiffany - seohyun) Rilis : 29 maret 2012 Genre : Kpop Track List: 01 Twinkle 02 Baby Steps 03 OMG (Oh My God) 04 Library 05 안녕 (Good-bye, Hello) 06 처음이었죠 (Love Sick) 07... [Baca selengkapnya]