Cara membuka file exe di s60v3 dan s60v5

Posted by Ryan Arnold P on 06:49 AM, 29-Nov-11
Cara membuka file exe
sebelum memulainya saya ucapkan selamat Pagi agan-agan semua, gmana kabarnya? Pasti baik kan, sebelumnya saya meminta maaf kepada agan-agan semua jika ada postingan agan yang belum sempat saya komentari dikarenakan server mywapblog yang kadang-kadang error

Nah langsung kepada intinya. Apa itu exe? Exe adalah format program pada Pc atau sering disebut komputer

Pada postingan kali ini ane mau menjelasin cara menjalankan file .exe di Hp symbian s60v3 dan s60v5

Pernahkan Agan-agan semua mencoba membuka .exe di symbian agan? Menggunakan x-plore atau file manager lainnya? Tentu saja pasti tidak bisa karena tidak ada program symbian atau aplikasi bawaan yang dapat menjalankannya

Lalu bagaimanakah membukanya? Nah sampai saat ini saya juga tidak bisa membukanya....
Becanda Gan hehe mrgreen

Red Five net60 adalah aplikasi yang dapat membuka file .exe, nah langsung simak cara penggunaannya:
1.instal terlebih dahulu aplikasi Red Five Net60 s60v3 - s60v5. lalu buka X-plore
2.Pilih file exe yang mau di buka , misalkan ane pilih file exe Keygensmadav.exe, lalu Copy ke E:/data/RedFiveLabs/apps/(paste-kan disini)
3.Setelah itu, buka aplikasi Red Five Net60 dan pilih file exe yang mau di jalankan & tekan option/pilihan, (Run Application) lalu akan secara otomatis membuka/menjalankan file exe tersebut

Mudahkan gan? Nah klo bgitu ane kabur dulu..... Eiiitssss lupa aplikasinya mrgreen nih langsung agan bawa PULANG

Sekian tutorial dari saya, Selamat Pagi semua smile

Sumber: si Google
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

62 responses to "Cara membuka file exe di s60v3 dan s60v5"

Eza3E_s60v2 on 07:05 AM, 29-Nov-11

v2 nyimak aja kangbiggrin

Red Devils on 07:06 AM, 29-Nov-11

mksh sob infonya..absen pagi..hadir.. smile

Ryan on 09:05 AM, 29-Nov-11

@eza: silahkan kang

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ on 11:01 AM, 29-Nov-11

Kunjungan siang sob biggrin
Tetep semangat yah smile

Eko_Tonggeng on 02:20 PM, 29-Nov-11

hanya bisa melogo gan. gak punya s60.

Exodius on 03:14 PM, 29-Nov-11

.exe itu lebih tepatnya program buat OS windows.
kepanjangannya yaitu executable, artinya program tsb dpt lgsung dibuka tanpa bantuan program lain.

CMIIW

Jutex on 07:17 PM, 29-Nov-11

Ane bwa pulang appny bang

Iniaku on 09:54 PM, 29-Nov-11

smua program apa bisa djalankan kang atau ada ukuran tertentu

Ryan on 09:55 PM, 29-Nov-11

@◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊: agan juga ya

Ryan on 10:00 PM, 29-Nov-11

@iniaku: tergantung ukuran nya sob klo ga salah dibawah 20 mb dan tergantung file exe nya juga

Ryan on 10:01 PM, 29-Nov-11

@exodius: bagus juga penjelasan sobat

Ryan on 10:01 PM, 29-Nov-11

@jutex: silahkan gan

Ari_arif on 10:49 PM, 29-Nov-11

kunjungan pertama + ijin save..!!!

GhapTech™ on 06:22 AM, 30-Nov-11

kunjungan balik + follback,
btw pake java nih sob.. biggrin

Ryan on 11:07 AM, 30-Nov-11

@Ari_arif: silahkan gan

Ryan on 11:08 AM, 30-Nov-11

@Gaptek: oke gan

Nicholiz on 01:36 PM, 30-Nov-11

wah boleh bawa pulang ya gan,razz
Langsung comot dh,mksh n lamknl

Ryan on 05:57 PM, 30-Nov-11

@nicholiz: bwa pulang aja gan... GRatiS

Trisna Kaze on 09:56 PM, 30-Nov-11

v2 kang

rido eseries on 10:39 PM, 02-Dec-11

mantap sob.....info yng bagus,makasih ya....

http://ridoeseries.pun.bz/startup-ac-milan-untuk-e63.xhtml

Imannuel on 03:18 PM, 03-Dec-11

kalo buka file winamp bisa gak...??
Coz winamp kan exe jga..

Mohon penjelasan.a... smile

GANOV on 08:41 PM, 06-Dec-11

Mantap sob

Ericnaga666 on 12:35 AM, 17-Dec-11

bs buka rdw mig33 gak?

Wazri on 08:12 PM, 17-Dec-11

Di coba gan

Zirman on 07:08 PM, 07-Jan-12

Nah gini yg langka nih , minta izin sruput gan , , ,
tetap semangat ya , , ,
makasih , , ,

Wayan Delta on 09:54 PM, 10-Jan-12

Izin bwa pulang gan...gratis kan,,,hehemrgreenmrgreenmrgreen

Iruly Gazkin on 07:16 PM, 22-Jan-12

Izin follow gan. .

Joy on 12:24 PM, 25-Jan-12

file ga fungsi brow..ne jg copast..hendak nya di tes dulu biar gak hoak.baru posting sesuai pengalaman

Rina on 09:57 AM, 07-Feb-12

udah cb 3 fie exe yg sy cb dgn ukuran d bwh 5mb tp smua kg bs mas,..ada convirmsi -bla,bla,bla..execute..bla,blaa.. Lupa kya ap tpat nya..
Tolong gmn nich,.?

usni on 07:18 PM, 12-Feb-12

gk bisa ne gan da 10 file.exe di coba ko gk bisa..

Abe Rozak on 01:42 PM, 27-Feb-12

nyimak aja deh jadi ragu stelah baca yg pda comentmrgreen

kevin on 03:25 PM, 07-Mar-12

stlh d bw plg file'y d protek gk bsa d pasang kumaha atwh?

Zenal on 09:19 AM, 14-Mar-12

mana donx penjelasan'y,aplikasi'y g ngaruh. .

Bayu on 05:09 PM, 19-Mar-12

ada alternatif lain gak gan?

Yat on 06:56 PM, 18-Apr-12

Ryan ga bsa ngomong langsung klepek2 hehehheheh

virgo on 07:03 PM, 29-Apr-12

nipuu,

profesorpengamat on 03:41 AM, 04-May-12

oohhhh bedes

regen on 07:53 PM, 13-May-12

bazz kok gc bsa file exe diinstal

Ƒυяφσπ Εη Σζαιяε on 12:27 AM, 15-Jul-12

yg punya blog tukang copas, ga tau dia cara ngatasinya gmana,, klau c0pas tuh yg pinter napa,, c0ba dulu,, baru d p0sting, jadi bsa atau tdak bsa, ente bakal tau ngatasinya gmana, jgn asal copas punya org..

Danda Perdian on 07:02 AM, 17-Jul-12

izin nyoba gan,..!

situbondo on 01:04 AM, 02-Aug-12

gak bisa sob.

sandy on 01:40 AM, 19-Aug-12

tp saya coba di e63 ku kok gak bisa? sad mau buka desmume.exe eh kata nya malah excelen apa lah gak jelas...... Trus gima na donk cs:085355308238

brightz on 07:07 PM, 30-Aug-12

bro,di hp e63 tak bisa buka exe,katanya cli ee execute-1000010
,knapa ya kok gitu,jelaskan bro

hendri on 07:33 PM, 31-Aug-12

sob ..... Saya blm ngerti tolong penjelasan lebih lanjut.... Ya kemarin saya coba dengan membuka file mozila firefox.exe tp gak bisa penjelasan nya kirim ke 085355308128 sebelumnya makasih...... Maaf jadi ngerepotin

yudha setiawan on 05:45 PM, 02-Oct-12

nuhun min info ny

fian on 12:29 AM, 06-Oct-12

kunjungan tengah malam
Hiiiii serem biggrin

aLOnk on 01:16 AM, 29-Nov-12

numpang lewat bro...

bangucupz on 04:56 PM, 01-Jan-13

mantap kang kunbalnya di blog teman ane[size=50]oyibi.mywapblog.com

langgar on 02:22 AM, 02-Jan-13

gmn nie gan ko ga bs di buka...
Mnta pnjelasan.

sondong on 11:33 AM, 25-Feb-13

«╬♥ℳÁŃŤÁ℘♥╬« nyomot dl gan ˇ..нεнε ¨☺¨ нεнε..ˇ

messi99 on 10:37 PM, 25-Feb-13

mantap sob

iyan on 07:08 AM, 07-Mar-13

Ane ud doonlot tu net60 ,tp wktu penginstalan gagal, malah muncul tulisan :
"Tidak dapat memasang aplikasi yang terlindungi oleh penyuplai yang tidak dipercaya"

Artinya gimana Gan? Apa hp symbian Ane blm brstatus hack??

Iyazhi uciha on 01:52 PM, 22-Mar-13

Perlu d c0ba..

Bobo Boy on 11:47 AM, 17-Apr-13

ini yang saya cari, nice post gan kunbalnya

dhidinz on 01:13 PM, 22-May-13

sobb di hp ane e63 brstatus hack berjalan lancar.... cuman file nya msih yng kecil di bwah 5mb

Note: hp anda hrus terinstal phyton....

bukan udin on 06:57 PM, 26-May-13

Di nokia 500 ane ga bisa boss... Error kode: CLI EE-1000010...?¿?¿

agus on 05:20 AM, 30-May-13

trus gmna cra jdikan file exe agar jdi apps gan???

Apachuuerz on 11:35 AM, 19-Jun-13

mksih bnyak sob

Memengblog on 09:53 AM, 12-Jul-13

Java jadi nyimak aja
jika berkenan follow blog saya di
memengblog.mywapblog.com

gudang artikel on 04:50 PM, 29-Aug-13

nyimak master <br />
pakai hp nokia e63

Aldo on 12:15 AM, 28-Oct-13

Kang ijin nyoba ya

a on 08:28 PM, 07-Jan-14

jadi pengunjung itu ya yang baik to,kalo tidak bisa di buka ya udah,jangan marah,kasiohan kan pemilik blognya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images