Cara membuka file exe di s60v3 dan s60v5

Diposting oleh Ryan Arnold P pada 06:49, 29-Nov-11
Cara membuka file exe
sebelum memulainya saya ucapkan selamat Pagi agan-agan semua, gmana kabarnya? Pasti baik kan, sebelumnya saya meminta maaf kepada agan-agan semua jika ada postingan agan yang belum sempat saya komentari dikarenakan server mywapblog yang kadang-kadang error

Nah langsung kepada intinya. Apa itu exe? Exe adalah format program pada Pc atau sering disebut komputer

Pada postingan kali ini ane mau menjelasin cara menjalankan file .exe di Hp symbian s60v3 dan s60v5

Pernahkan Agan-agan semua mencoba membuka .exe di symbian agan? Menggunakan x-plore atau file manager lainnya? Tentu saja pasti tidak bisa karena tidak ada program symbian atau aplikasi bawaan yang dapat menjalankannya

Lalu bagaimanakah membukanya? Nah sampai saat ini saya juga tidak bisa membukanya....
Becanda Gan hehe mrgreen

Red Five net60 adalah aplikasi yang dapat membuka file .exe, nah langsung simak cara penggunaannya:
1.instal terlebih dahulu aplikasi Red Five Net60 s60v3 - s60v5. lalu buka X-plore
2.Pilih file exe yang mau di buka , misalkan ane pilih file exe Keygensmadav.exe, lalu Copy ke E:/data/RedFiveLabs/apps/(paste-kan disini)
3.Setelah itu, buka aplikasi Red Five Net60 dan pilih file exe yang mau di jalankan & tekan option/pilihan, (Run Application) lalu akan secara otomatis membuka/menjalankan file exe tersebut

Mudahkan gan? Nah klo bgitu ane kabur dulu..... Eiiitssss lupa aplikasinya mrgreen nih langsung agan bawa PULANG

Sekian tutorial dari saya, Selamat Pagi semua smile

Sumber: si Google
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

62 tanggapan untuk "Cara membuka file exe di s60v3 dan s60v5"

Eza3E_s60v2 pada 07:05, 29-Nov-11

v2 nyimak aja kangbiggrin

Red Devils pada 07:06, 29-Nov-11

mksh sob infonya..absen pagi..hadir.. smile

Ryan pada 09:05, 29-Nov-11

@eza: silahkan kang

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 11:01, 29-Nov-11

Kunjungan siang sob biggrin
Tetep semangat yah smile

Eko_Tonggeng pada 14:20, 29-Nov-11

hanya bisa melogo gan. gak punya s60.

Exodius pada 15:14, 29-Nov-11

.exe itu lebih tepatnya program buat OS windows.
kepanjangannya yaitu executable, artinya program tsb dpt lgsung dibuka tanpa bantuan program lain.

CMIIW

Jutex pada 19:17, 29-Nov-11

Ane bwa pulang appny bang

Iniaku pada 21:54, 29-Nov-11

smua program apa bisa djalankan kang atau ada ukuran tertentu

Ryan pada 21:55, 29-Nov-11

@◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊: agan juga ya

Ryan pada 22:00, 29-Nov-11

@iniaku: tergantung ukuran nya sob klo ga salah dibawah 20 mb dan tergantung file exe nya juga

Ryan pada 22:01, 29-Nov-11

@exodius: bagus juga penjelasan sobat

Ryan pada 22:01, 29-Nov-11

@jutex: silahkan gan

Ari_arif pada 22:49, 29-Nov-11

kunjungan pertama + ijin save..!!!

GhapTech™ pada 06:22, 30-Nov-11

kunjungan balik + follback,
btw pake java nih sob.. biggrin

Ryan pada 11:07, 30-Nov-11

@Ari_arif: silahkan gan

Ryan pada 11:08, 30-Nov-11

@Gaptek: oke gan

Nicholiz pada 13:36, 30-Nov-11

wah boleh bawa pulang ya gan,razz
Langsung comot dh,mksh n lamknl

Ryan pada 17:57, 30-Nov-11

@nicholiz: bwa pulang aja gan... GRatiS

Trisna Kaze pada 21:56, 30-Nov-11

v2 kang

rido eseries pada 22:39, 02-Des-11

mantap sob.....info yng bagus,makasih ya....

http://ridoeseries.pun.bz/startup-ac-milan-untuk-e63.xhtml

Imannuel pada 15:18, 03-Des-11

kalo buka file winamp bisa gak...??
Coz winamp kan exe jga..

Mohon penjelasan.a... smile

GANOV pada 20:41, 06-Des-11

Mantap sob

Ericnaga666 pada 00:35, 17-Des-11

bs buka rdw mig33 gak?

Wazri pada 20:12, 17-Des-11

Di coba gan

Zirman pada 19:08, 07-Jan-12

Nah gini yg langka nih , minta izin sruput gan , , ,
tetap semangat ya , , ,
makasih , , ,

Wayan Delta pada 21:54, 10-Jan-12

Izin bwa pulang gan...gratis kan,,,hehemrgreenmrgreenmrgreen

Iruly Gazkin pada 19:16, 22-Jan-12

Izin follow gan. .

Joy pada 12:24, 25-Jan-12

file ga fungsi brow..ne jg copast..hendak nya di tes dulu biar gak hoak.baru posting sesuai pengalaman

Rina pada 09:57, 07-Peb-12

udah cb 3 fie exe yg sy cb dgn ukuran d bwh 5mb tp smua kg bs mas,..ada convirmsi -bla,bla,bla..execute..bla,blaa.. Lupa kya ap tpat nya..
Tolong gmn nich,.?

usni pada 19:18, 12-Peb-12

gk bisa ne gan da 10 file.exe di coba ko gk bisa..

Abe Rozak pada 13:42, 27-Peb-12

nyimak aja deh jadi ragu stelah baca yg pda comentmrgreen

kevin pada 15:25, 07-Mar-12

stlh d bw plg file'y d protek gk bsa d pasang kumaha atwh?

Zenal pada 09:19, 14-Mar-12

mana donx penjelasan'y,aplikasi'y g ngaruh. .

Bayu pada 17:09, 19-Mar-12

ada alternatif lain gak gan?

Yat pada 18:56, 18-Apr-12

Ryan ga bsa ngomong langsung klepek2 hehehheheh

virgo pada 19:03, 29-Apr-12

nipuu,

profesorpengamat pada 03:41, 04-Mei-12

oohhhh bedes

regen pada 19:53, 13-Mei-12

bazz kok gc bsa file exe diinstal

Ƒυяφσπ Εη Σζαιяε pada 00:27, 15-Jul-12

yg punya blog tukang copas, ga tau dia cara ngatasinya gmana,, klau c0pas tuh yg pinter napa,, c0ba dulu,, baru d p0sting, jadi bsa atau tdak bsa, ente bakal tau ngatasinya gmana, jgn asal copas punya org..

Danda Perdian pada 07:02, 17-Jul-12

izin nyoba gan,..!

situbondo pada 01:04, 02-Agu-12

gak bisa sob.

sandy pada 01:40, 19-Agu-12

tp saya coba di e63 ku kok gak bisa? sad mau buka desmume.exe eh kata nya malah excelen apa lah gak jelas...... Trus gima na donk cs:085355308238

brightz pada 19:07, 30-Agu-12

bro,di hp e63 tak bisa buka exe,katanya cli ee execute-1000010
,knapa ya kok gitu,jelaskan bro

hendri pada 19:33, 31-Agu-12

sob ..... Saya blm ngerti tolong penjelasan lebih lanjut.... Ya kemarin saya coba dengan membuka file mozila firefox.exe tp gak bisa penjelasan nya kirim ke 085355308128 sebelumnya makasih...... Maaf jadi ngerepotin

yudha setiawan pada 17:45, 02-Okt-12

nuhun min info ny

fian pada 00:29, 06-Okt-12

kunjungan tengah malam
Hiiiii serem biggrin

aLOnk pada 01:16, 29-Nov-12

numpang lewat bro...

bangucupz pada 16:56, 01-Jan-13

mantap kang kunbalnya di blog teman ane[size=50]oyibi.mywapblog.com

langgar pada 02:22, 02-Jan-13

gmn nie gan ko ga bs di buka...
Mnta pnjelasan.

sondong pada 11:33, 25-Peb-13

«╬♥ℳÁŃŤÁ℘♥╬« nyomot dl gan ˇ..нεнε ¨☺¨ нεнε..ˇ

messi99 pada 22:37, 25-Peb-13

mantap sob

iyan pada 07:08, 07-Mar-13

Ane ud doonlot tu net60 ,tp wktu penginstalan gagal, malah muncul tulisan :
"Tidak dapat memasang aplikasi yang terlindungi oleh penyuplai yang tidak dipercaya"

Artinya gimana Gan? Apa hp symbian Ane blm brstatus hack??

Iyazhi uciha pada 13:52, 22-Mar-13

Perlu d c0ba..

Bobo Boy pada 11:47, 17-Apr-13

ini yang saya cari, nice post gan kunbalnya

dhidinz pada 13:13, 22-Mei-13

sobb di hp ane e63 brstatus hack berjalan lancar.... cuman file nya msih yng kecil di bwah 5mb

Note: hp anda hrus terinstal phyton....

bukan udin pada 18:57, 26-Mei-13

Di nokia 500 ane ga bisa boss... Error kode: CLI EE-1000010...?¿?¿

agus pada 05:20, 30-Mei-13

trus gmna cra jdikan file exe agar jdi apps gan???

Apachuuerz pada 11:35, 19-Jun-13

mksih bnyak sob

Memengblog pada 09:53, 12-Jul-13

Java jadi nyimak aja
jika berkenan follow blog saya di
memengblog.mywapblog.com

gudang artikel pada 16:50, 29-Agu-13

nyimak master <br />
pakai hp nokia e63

Aldo pada 00:15, 28-Okt-13

Kang ijin nyoba ya

a pada 20:28, 07-Jan-14

jadi pengunjung itu ya yang baik to,kalo tidak bisa di buka ya udah,jangan marah,kasiohan kan pemilik blognya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar