[Hot] Kumpulan status twitter dan Facebook #lucu #romantis #motivasi #ajakanmaut

Di posting oleh Ryan Arnold P pada 04:32 AM, 05-Nov-11 • Di: Catatan tangan
lama nih ane gak post sob, berhubungan banyak kegiatan disekolah, dan baru dapat pacar #curhatane
nih ane langsung bagiin kumpulan status fb dan twitter, langsung simak gan:

Kamu tau ga? aku ngga mau vote miss indonesia,aku mau vote kamu aja di hatiku

Kamu kembar tiga ya? Lha tu ada kamu di situ, terus di kepalaku dan hatiku juga

dalam setahun ada 12 bulan, 4 minggu dalam sebulan, 7 hari dalam seminggu, tapi cuma ada kamu seorang dalam satu waktu hidupku

"Neng.. Bapaknya jualan Bakso dan Es Campur yah?" | " Tahu dari mana?" | "Soalnya Eneng telah meng-Goyang-Lidah-ku.."

The sun wouldn't be Red, the sea wouldn't be blue, the stars wouldn't be bright, I wouldn't be happy without you

Without you my days are "Sadday,"Moanday, "Tearsday, "Wasteday, "Thirstday, "Fightday", and "Shatterday"

Wanita sering tidak konsisten Sering demo,teriak2 Anti Kekerasan,Pas ada maunya malah minta yang KERAS!

"bapak kamu tukang sedot tinja ya?" "iya, kok kamu tau sih?" "pantes!!! muka kamu kaya tinja sapi"

A:lo kenapa?
B:sumpah ganyangka dia ngilang gitu aja :'(
A:Ahh jgn sedih dong msh ada yg lain!
B: Upil gue gak tergantikan men.

"pelayan ada lalat nih di teh ku!" "tenang aja pak, cicak di sup bapak pasti akan menangkapnya!"

Kelakuan Ibu Rumah Tangga: Pagi Menyuci Kain, menjelang Siang Menjemur kain.. Setelah Sore, Menyetrika Kain.. Kalo malem, Nggak pake kain.

"ma minta uang!" "buat apa?" "di depan ada orang yang berteriak memelas mah!" "apa teriakannya?" "bakso bakso"

guru:Andi
andi:iya bu!
guru:kamu tau siapa itu thomas alfa edison?
andi: ya gak tau bu
guru:knapa kamu tidak tau!
andi:ya itukan kenalan ibu,kalo itu kenalan saya, pasti tau!

Cara membuat cewe bahagia (untuk cowo) : peluk dia, cium dia, belai dia, rayu dia, perhatiin dia, beliin kado………….Cara membuat cowo bahagia (untuk cewe) : cukup lepaskan semua bajumu saja

Anda Penjaga kuburan? Cobalah iklan berikut ini : SUSAH BERNAFAS? HUBUNGI KAMI KAMI MELAYANI: - PETI MATI -TERSEDIA PAKET PLUSPLUS *KARANGAN BUNGA *DAN KOSTUM KIRIM REG MAKAM KIRIM KE: KUBURAN “ANDA TEWAS, KAMI PUAS”

Seks di luar pernikahan itu bagaikan kentut, kalo ditahan bakal sakit perut, tapi kalo di lepas malu menjemput!!

Money Is Not Everything, But No Money Everything is Nothing

Tuhan tidak meminta kita untuk sukses; Dia hanya meminta kita untuk mencoba

Hebat adalah untuk melakukan satu hal yang biasa dengan cara yang tidak biasa.

Anda tidak pernah mencapai kesuksesan sesungguhnya sampai Anda menyukai apa yang sedang Anda kerjakan

Pengangguran terjadi bukan karena sempitnya lapangan kerja, tapi karena sempitnya jiwa untuk bekerja dengan hati yang lapang

Jangan Menggunakan orang untuk membangun Pekerjaan Besar, Tapi Gunakanlah Pekerjaan itu untuk membangun orang-orang Besar

Hargailah cinta yang kita terima, lebih dari segalanya. Cinta akan bertahan lama... jauh lebih lama... sesudah harta dan kekayaan kita hilang lenyap.

Orang yang bertanya akan tampak bodoh selama lima menit. Orang yang tidak mau bertanya, padahal tidak mengerti atau tidak tahu, akan menjadi orang bodoh untuk selamanya.

daripada "semakin tinggi pohon,semakin kencang angin yang menerpanya" mendingan "semakin tinggi pohon,semakin sejuk angin yang medatanginya"

Kebahagiaan yang bergantung pada faktor luar akan berumur pendek. Hanya kebahagiaan yang berakar ke dalam hati yang bisa bertahan lama.

hargailah apa yang telah orang bagi, jika ingin copas tolong usahakan memakai sumber pasti.


sekian dari saya, ingin dapat status yang lainnya? Follow @RyFLA dan add as friend ''Ryan Mc''


sumber: twitter @RyFLA, facebook Ryan Mc, kaskus, google, dan teman
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "[Hot] Kumpulan status twitter dan Facebook #lucu #romantis #motivasi #ajakanmaut"

valiant sensasi pada 05:02 AM, 05-Nov-11

absen masbro...ssiiippp lah

Saikyo Danisuke pada 05:03 AM, 05-Nov-11

Ane izin permaxx mrgreen Lucu nich postnya

valiant sensasi pada 05:05 AM, 05-Nov-11

absen masbro...ssiiippp lah

RyFLA pada 05:22 AM, 05-Nov-11

@valiant: okeh masbroh
@saikyo: okeh lah klo begitu. thx, pengunjung baru ya... Follow dong ntar ane follow
@kurniawan:sippp, pagi gan

Setalar39 pada 08:54 AM, 05-Nov-11

hadir sob wah thx ya sob, di catet dulu ah smile

Jutex pada 09:59 AM, 05-Nov-11

Hadir gan.

Eko_Tonggeng pada 11:06 AM, 05-Nov-11

gokil gan....

Exodius pada 11:25 AM, 05-Nov-11

sip..sip..sip biggrin

Nufiela pada 10:28 PM, 06-Nov-11

Gokil sob lol

RyFLA | 911 family pada 07:34 AM, 07-Nov-11

@all: thx gan udah mampir, sukses selalu ya

Wahidin pada 10:19 AM, 07-Nov-11

ehem.. Ijin nyimak kang.

RyFLA | 911 family pada 12:57 PM, 07-Nov-11

@wahidin: okeh gan

Healthy Cholesterol Recipes pada 06:18 AM, 13-Nov-11

I would like to thanks a ton for the work you’ve put in writing this web site. I am hoping the same high-grade webpage post from you in the upcoming also. The fact is your original writing abilities has inspired me to get my own site now. Actually the blogging is spreading its wings fast. Your write up is the best example of it.
My website is about [url=http://cholesteroldiet.blog.fc2blog.net/]Healthy Cholesterol Diets[/url].

@devil_alpha pada 01:56 PM, 24-Jun-13

Keren sob..
Follow twitter ane gan..siap follback

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar